А у нас сегодня продолжение слушания уголовного дела на 110 потерпевших. Идет 8-ой месяц слушаний, а мы еще и десятка потерпевших не допросили. При том при всём, что один из подсудимых (наш подзащитный) содержится в СИЗО вот уж скоро 2 года. И никак Система не хочет изменить меру пресечения — она просто не слышит никаких доводов. А следователь даже откровенно «посетовал» (естественно еще во время следствия): мол, не могу изменить меру — не поймут (в смысле — старшие). Скажут взял — и не поделился…. Вот такая она — Система.

Миссия осуществляется в рамках сотрудничества с проектом #СкораяЮридическаяПомощь. Фото из открытых источников

Между тем, мы продолжаем придерживаться выбранной линии: обжалуется абсолютно всё, что может быть обжаловано в рамках УПК РФ. Дошла очередь до посещения Генеральной прокуратуры лично, а не письменно. Есть народные мудрости: «Под лежачий камень вода не течет» и «Дорогу осилит идущий». Других вариантов в данном случае Система не оставляет…

С нашей стороны — всё в рамках Закона. Никаких подковёрностей. Таков НАШ выбор и выбор нашего подзащитного.

Работа кропотливая, где-то нудная, сложная без видимых сиюминутных результатов и бесплатная. Ну нет у нашего подзащитного финансовой поддержки, только моральная. И что ж теперь — бросить его на произвол судьбы? Идём дальше.

Нужна юридическая защита? Хочется чувствовать себя уверенным? — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Полная информация на сайте 
http://Narod-volya.ru

ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.