ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

АнтиКредит: часть 4. Нечем платить кредит? Обещанную отсрочку не дали? Решение есть. И оно – мягкое. Не банкротство.

Часть 4. Нечем платить кредит? Обещанную отсрочку не дали? Решение есть. И оно – мягкое. Не банкротство.

В свете последних событий особо актуальным становится вопрос погашения кредитов. Ведь закредитованность населения – запредельная. Работы нет, бизнесы остановлены, обещанные кредитные каникулы объявлены – однако они очень избирательны и их трудно вообще назвать каникулами (тупая отсрочка платежей на полгода с увеличением суммы кредита). Что же делать?

Банкротство? Не факт, что это здравый выход. Кроме всех оговоренных ограничений после банкротства возможно появятся и те, которые нигде и ничем не были предусмотрены. Институт достаточно молодой – еще не со всеми последствиями столкнулись. Например, кто мешает работодателям (особенно гос.структурам) не принимать на работу банкротов?

Выход – есть. Мы возьмем на себя всё общение с Вашими кредиторами, судами, приставами, коллекторами. И решим вопрос со списанием Вашего долга. Да, потребуются расходы с Вашей стороны. Но ведь и банкротство не происходит бесплатно. В конечном итоге, в результате нашей работы, Вы получите вот такой документ: …..

И – Да здравствует Новая Жизнь! Без долгов!

Одно условие: получение кредитов не является для Вас видом заработка. В этом случае – нам с Вами не по пути. Второй раз мы с Вами работать – не будем.

И в дальнейшем – пройдите курс по ведению своих финансов (финансовой грамотности), если Вы пока не видите другого выхода, кроме как жить в кредит.

Всем успехов. Берегите себя.

Меню